繼上回油膩膩羊排又一巨作: 地中海式烤羊排, 配上馬鈴薯泥和妹妹指定的couscous沙拉,

被姐姐提醒不要胡搞卡實在, 這次就用標準作業程序對待這幾隻羊排, 簡單醃一下, 之後再先煎後烤, 美味羊排就出爐了, 連妹妹這個害怕羊味的傢伙都可以安心下肚, 表示這樣真的很棒!!

 

 

 

簡單用橄欖油 海鹽 黑胡椒 和小茴香子 義式香料醃一下

 

 

愛現亮出條紋鍋, 其實大A比我還愛玩, 每次煎肉都問我怎沒把傢伙拿出來用, 好像是他比較愛那只鍋哩!!

 

 

煎至表面上色

 

 

然後進烤箱烤10分鐘, 接著趁它休息時間做簡單馬鈴薯泥, 就是現成的馬鈴薯泥加上熱牛奶和巴西里, 灑上胡椒和鹽即可~~

 

 

 

灑了茴香子讓羊騷味降到最低, 配上旁邊兩道冷菜, 今天這樣吃應該算很豐盛吧?!

 

創作者介紹

新網誌 新生活

fanfran 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • TruffleRose
  • 這樣是不是簡單滋味多?^^
  • 恩!!材料好真的可以簡單處理, 煮得那麼好吃, 我怕大A想變騷男....

    fanfran 於 2008/09/30 12:06 回覆

找更多相關文章與討論