這是我一時貪念起買的調味粉, 其實大A很懶惰, 超~~討厭吃帶骨的肉, 雞吃雞胸, 豬吃里肌, 牛吃排肉, 我就沒特定要求, 他常說我跟帶骨肉有仇, 一定要吃的乾乾淨淨才離手, 不過肋排真的很好吃啊~~~

把雞胸塗滿調味粉, 就交給烤箱囉!!

 

 

 

 

 

這調味其實有點重, 配可樂或啤酒真的很適合, 不過是我自己要把雞翅改雞胸, 我相信如果是雞翅, 一定會更夠味~~

 

創作者介紹

新網誌 新生活

fanfran 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • neuraldisorder
  • 哇 我們家都超愛buffalo wings 的 台灣買的到這種調味包吧?
    我們喜歡酸一點的
  • 這個我覺得應該沒有酸酸口味啦!!不過可以再加上檸檬汁或酸奶,補一下酸味也可以降低油膩感,有這個調味粉,不用殺去星期五's吃那少少又貴貴的拼盤,說到這,我想吃起司條.......

    fanfran 於 2008/11/21 09:46 回覆