目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實一直掙扎要去或不去的

一向是事不關己的冷淡, 或許不覺得自己有能力去改變什麼, 所以有我沒我都一樣, 所以世界交給真正熱血, 真正有能力的人就好, 我的不存在或許可以少更多麻煩

在朱大家發現這聚會, 第一時間跟大A登記, 之後卻不停擺盪, 去? 不去?  去? 還是不去?

我和大A是阿宅夫妻, 但不是持續熱血的阿宅啊~~

今天因著別事到台北, 自四點後心中卻懸懸念念這集會,  去? 不去?  去? 還是不去?

fanfran 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

茄捲5

紅紅醬是甜椒醬, 不是番茄醬喔!

有沒有甜椒多到不知怎麼辦的時候 這回回婆家 我遇到這個情形了, 婆婆把家裡的甜椒全~~~部都給了我, 大概有七八個吧 哪吃得完啊~~~

把甜椒烤到外皮黑黑, 可以用瓦斯爐烤, 也可以用烤箱烤, 用烤箱是可以去瞇一下啦

fanfran 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

DSCN0270

ㄟ~~, 這名字是我亂取的, 其實也是清冰箱的菜色,

這真的是隨便做的菜, 除了茄子外, 其他有啥就用啥, 像我的配菜是吃不完的沙茶味炒飯 冷凍青豆 紅椒醬和起司

茄子可以過油炸過, 或是像我一樣偷懶灑橄欖油烤過, 雖然顏色不比油炸美, 不過之後會灑上一堆料, 其實也看不出來

fanfran 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

糖漬橘皮8

我家大A很愛這一味, 但是外頭好吃的橘皮都超級貴, 所以我做了~~

估狗是大家的好朋友, 隨手一查, 食譜滿滿是, 大家一致的說法是簡單也不簡單, 麻煩也不麻煩啦, 我是參考mondayblu的方法

說簡單不麻煩是因為材料只要 糖 水 和橘子皮

fanfran 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()