目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

醬油味起司鍋6

看到這鍋嚇到腿軟了吧?! 7點鐘方向的是大塊奶油, 其他不明物體是起司片和起司塊, 這是參考”貧民的餐桌”漫畫中的食譜, 很適合冷冷冬天來一碗

基本材料是蔬菜隨意, 只要認為適合火鍋的皆可, 我家火鍋料一向不買現成的餃類, 所以無法回答適不適合, 培根或熱狗, 去骨雞腿肉, 奶油, 易溶起司, 湯底是醬油系的

醬油味起司1鍋

fanfran 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

蟹腳2

發現這家店是巧合, 晚上和大A騎著小折亂逛時發現一家”疑似”日本料理, 但名字又是小吃店, 想想不敢進去, 倒不怕交不出錢, 是怕吃到地雷,

終於在今年的七夕情人節, 踏出我們的第一步, 已經吃了第五次, 我才記得帶相機拍......

fanfran 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

山寨版炸雞4

看起來真的很像!! 可怕的是, 連吃起來都很像!!!

我最愛看煮食的節目, 尤其是日本台和旅遊探險頻道的食譜我都很想煮煮看

這個是參考上週六的日本節目, 發想人是長相兇的很可愛的北斗晶

fanfran 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

約克夏布丁8

我真的不知道原來杯子蛋糕模是難買的品項之一,我可是連跑三家材料行才找到,終於在今天做了約克夏布丁。我跟大A說我們今天吃「蟾蜍在洞」,他一直回想我們何時買了田雞之類的食材,我猜他應該嚇得半死~~。

 

fanfran 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

牛肉乾9

 

最近美國牛肉事件吵得沸沸揚揚的, 和大A求了老半天, 他勉為其難給我買塊澳洲牛肉做肉乾, 本來想下重本買個3公斤, 但是怕失敗, 先來跟1公斤玩玩, 成功再多買一點

 

fanfran 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論