目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

芝麻卡滋棒4

要感謝姐姐告訴我們這樣簡單的點心, 好讓我家難得耍賴的大A馬上有點心吃~~


材料有黑白芝麻 起酥皮 我打算做鹹的, 所以混了起司粉 鹽和胡椒, 後來大A要求要吃甜甜, 就補蜂蜜當塗料 變成甜口味

芝麻卡滋棒1

fanfran 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

玉米布丁酥13

我在鹽酥雞攤最愛點的幾個東西是芋頭糕(是太白粉作的粿, 不是芋粿巧喔) 布丁酥和甜不辣這些有嚼勁兒的點心, 最近的炸油事件讓人心慌慌, 還是自己做最好~~

 

網路上有兩種做法, 一是用玉米粉, 一是用麵粉, 我私自以為, 既然是”玉米”布丁酥, 那就用玉米粉比較切題!! (其實是家裡玉米粉不知怎用, 乾脆趁機用光算了…)

fanfran 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論